返回顶部

广元苍溪县五龙镇开展“周三夜学”活动

http://www.scol.com.cn  (2017-02-20 10:17:12)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦  

2月15日,广元苍溪县五龙镇组织全体机关干部开展“周三夜学”活动。

在这次“夜学”活动中,镇党委班子、机关干部集中探讨研究,确定了“夜学”时间,利用周三晚上住镇时间开展活动,每次的活动时间至少一小时;确定了学习内容,以党章党规、马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观等重要理论以及十八大、十八届四中、五中、六中全会会议精神为主线,积极贯彻省、市、县文件精神及落实重点工作任务;确定了学习形式,通过听取机关干部个人的工作思想汇报,主要领导对上阶段重点工作进行了汇报及下阶段工作进行了安排部署,强调要稳抓落实,扬长避短,把每项做扎实,落到实处。

以“夜学”为契机,提高机关干部的思想政治素质、知识素养和党性修养,把学习的成果转化为谋划工作的思路,促进工作的措施,指导工作的能力,做到学以致用、用有所成。

侯勇

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育