返回顶部

广元利州区“寻找大石好人”活动启动 寻找身边正能量

http://www.scol.com.cn  (2017-03-17 16:06:35)  来源:四川在线  
编辑:向朝伦记者:杨薇  

四川在线消息(记者 杨薇)在广元利州区大石镇居住工作或者在外的大石人注意了,第二届“寻找大石好人”活动开始了。如果你身边有在孝老爱亲、团结邻里、产业发展等方面特别突出的个人或家庭,都可以来参选“大石好人”。

据悉,本届“大石好人”从即日起启动,到4月底结束,将经过推荐、初审、复审、市民投票,以及最终评选阶段。评选类别包括好媳妇、好邻居、好村(居)民、好父母、好儿女、脱贫示范户、环境优美户、团结友爱户、产业带动户、文明礼貌户。

如果你身边有这样的好人,可通过微信公众号“大石发布”留言参与进来,也可直接拨打0839—3496330。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育